RESOLUÇÃO COEPEA/FURG N° 97, DE 25 DE AGOSTO DE 2023
Coordenação 2023/2024 (pró-tempore)
Coordenadora: Profa. Dra. Kessiane Silva de Moraes
Coordenador Adjunto: Prof. Dr. Fábio Ferreira Gonçalves
ATENDIMENTO
Secretaria de Graduação - Segunda das 8:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (UBP); Quarta das 13:30 às 17:30 (UCA); Quinta das 8:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (UCA).
E-mail: secretariaeqasap@furg.br
Objetivo: formar profissionais qualificados para atuar na indústria de alimentos e bebidas, fornecendo conhecimentos teóricos e práticos necessários para garantir a qualidade, segurança, processamento, armazenamento e inovações tecnológicas na área de alimentos, aprimorando os processos tradicionais de produção e industrialização.
Área de atuação: os profissionais podem atuar na indústria de alimentos, no desenvolvimento de novos produtos, controle de qualidade, segurança de alimentos, gestão de processos, otimização de produção; prestação de serviços de consultoria; laboratórios de análise físico-químicas e microbiológicas; institutos, centros de pesquisa, instituições de ensino; e ainda no setor público, atuando em órgãos de vigilância sanitária, inspeção de alimentos e regulamentação.
Perfil do profissional: profissionais com conhecimento técnico para gerenciamento e execução de processos de beneficiamento, processamento e controle de qualidade em alimentos e bebidas, análises químicas, microbiológicas, sensoriais, toxicológicas e ambientais; desenvolvimento de produtos; habilidade para colaborar com equipes multidisciplinares, com compromisso com a ética profissional e o desenvolvimento sustentável do setor.
PROJETO PEDAGÓGICO CURRICULAR
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